Post by texppeczopoppo on Feb 16, 2022 13:27:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Знаменитая гимнастка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Знаменитая гимнастка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код увеличивает драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Знаменитая гимнастка 2022 version ▞▞▞
Не оч но круто
Это забавная игра... но для детской игры ОЧЕНЬ много рекламы
Gymnastics Superstar Role Playing teon
Хочу все центры бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте бесплатно пожалуйста посещение спа врача пожалуйста ааааа очень хочу!!!!!! % ставлю три звёзды пока а так 555555555555555 сделайте пожалуйста бесплатно 😜 ставлю себе100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
Это было хорошо. Хотя 70% вещей заперты. Что очень раздражает, но я старался не обращать на это внимания.
Я даю только 2 звезды, потому что многие вещи заблокированы, много рекламы, и я говорю, что вы хотите сделать все открытыми и нуждаются в некотором улучшении. Я люблю играть, но когда я вижу, что все заблокировано, я чувствую себя плохо, кокос, хочу улучшить многие вещи, я загружаю много коко игры в них тоже много чего заблокировано хочется улучшить
Дорогие производители игра классная, НО когда делаешь макияж, поверни ее так , чтобы ресницы ПАРИЛИ. Выговорили, что исправили, но нет. А пока 3 звезды
Это так весело, я просто хочу, чтобы было больше вариантов фона и, может быть, больше крутых нарядов, надеюсь, вы все это исправите, иначе игра отличная, спасибо, что дали мне шанс поиграть в нее.
Игра хорошая но рекламы много
Gymnastics Superstar Lakon Peranan exw
Geometry Dash SubZero እንቅስቃሴ ያለባቸው iojn
Я оцениваю эту игру на 4, потому что она показывает мне, как что-то делать, но все заблокировано, и вы знаете, что у большинства людей нет интернета, так что... Кроме того, мне нравится игра...
Это так хорошо для детей, мне это нравится, вы можете купить его бесплатно, и вам это понравится, и как только вы сделаете одежду, вы сможете заняться гимнастикой.
Удивительно 😁. Но добавляет расстроен Мы не знаем, почему в эти дни. сейчас игры плохие. Но эта игра того стоит. Играйте бесплатно. Удивительные таланты. И подружиться. Заставь людей любить твои таланты. Ты можешь делать что угодно. Люди выигрывают больше, но просто старайтесь и старайтесь никогда не сдаваться. Вы увидите лучшее в этой игре. Попробуйте бесплатно и наслаждайтесь игрой и наслаждайтесь возможностью играть в прекрасную 🌹 игру. Сделайте историю своей. Будь милым, может быть, ты выиграешь. Спасибо. Но не забудьте полюбить его и поставить ему 5, даже если он добавляет...
Разрабочики!! ставлю 3 звезды потому - что много летело ! и можно бы лудьше зделать игру.
Я сначало хотел вообще ноль потом сказали хотя бы одна звезда нужно поставить , потому что я скачала игру потом , хотела поиграть в него . А нет! У меня игра вообще не включалась . Я знаю игры коко они мне нравятся , но после этой я забираю прежние слова игры «про игры коко что они мне нравиться»
Итак, у меня была эта игра, когда я был маленьким, и мне она нравилась, но теперь я решил снова установить эту игру, потому что это так весело, но в ту минуту, когда я открываю игру, она начинает зависать / останавливаться.
Вы можете стать олимпийской гимнасткой. Я считаю, что эта игра должна быть у каждого. Вы можете выбрать тысячи стилей. В том числе макияж! Вы можете посмотреть, какие упражнения есть у других гимнасток.
Я очень давно играю в эту игру. Из того, что я видел, у него есть новые обновления, и это действительно плохо. Все заблокировано. Когда я играл, все было бесплатно, я знал, что нужно как-то зарабатывать деньги. Но я нахожусь на уровне хранилища, и 2 хода заблокированы, и только 1 свободен, что неприемлемо. Пожалуйста, измените это, это несправедливо.
Игра милая! Но есть минусы, игра оценивает много энергии телефона, а у некоторых в конце игра началась заново! Пока 3 звезды
Мне эта игра нравится, но мне не пришлось скачивать другую игру.
Хорошая игра, но в этом много всего за настоящие деньги испишите пожалуйста и будет 5 звезд
удивительная, а также хорошая игра для маленьких детей и старше, чтобы убедить их в гимнастике, что они могут сделать все возможное, им очень понравится эта игра, я ценю, что вы делаете эту игру, я буду плакать
дело в том, что лично у меня нет денег, которые я мог бы потратить на игру, в конце концов, чтобы пройти уровень, вам придется покупать вещи, что означает, что я не могу играть очень много, и мне искренне нравится эта игра, но платить за нее немного раздражает, так что не надо. сделать невозможным прохождение определенного уровня игры
Игра нормальная но есть 4 больших минуса. 1. более половины игры на реальные деньги, и вам нужно заплатить 11 долларов, чтобы купить больничную спа-одежду и движения 2. всю игру вы должны делать то, что говорит учебник. вы не можете увидеть ранг, не закончив танец. 3. игра не интересная 4. судьи не правы, оценки повторяются. Я не рекомендую эту игру, потому что создатели этой игры не отреагируют на мой комментарий. И я думаю, что 2 звезды слишком много для этой игры.
Почти всё платно!
Моей 10-летней дочери нравится эта игра, она гимнастка, стыдно, что у тебя так много рекламы, поэтому 2 звезды, реклама не нужна
Gymnastics Superstar როლური თამაშები dtz
это игра настолько забавная, что я мог бы купить для детей с родителями, думаю, вы могли бы играть в нее, и она будет делать разные вещи, это очень весело, скачайте ее сейчас, и вы получите много полезного в этой действительно хорошей игре.
Игра сама по себе прикольная, но почему в игре для детей платные вещи? А ещё, почему для юбки, браслета, колготок и тд нужна реклама? Пожалуйста, исправте это, пожалуйста! А пока, две звезды!
для этой игры, предназначенной для молодых девушек, реклама очень неуместна - изображает очень взрослые ситуации. Я понимаю, что бесплатные игры сопровождаются рекламой, но будьте внимательны и выбирайте рекламу, которая больше подходит для юных зрителей. Сделать лучше!
Почему выбираю русский, а игра английская? Я че блин, полиглот?
Это хорошая игра, но за многие вещи нужно платить. Мне нравится, что в ней можно сделать маникюр и устроить летнее мероприятие!!
Я люблю люблю люблю эту игру! Это одна из лучших игр про Коко! Он позволяет настроить собственного персонажа, и я бы порекомендовал его всем и каждому, кого знаю! Никаких гигантов, это просто идеальная игра для детей!
Я уже 10 раз скачаю и нет!что не так? Не могу скачать!!! я не могу оценить игру исправите пожалуйста!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😡😠😠😡😡😡😡😠😡😡😠😡😡😠😡😡😠😠😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠. 😠😠😡😡Разработчики не постарались!!!!! ВОПШЕ!!!!! ТСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Одежда платная зделай ее примерно из за этого я ставлю 2 звезды если зделаете. Бесплатная одежда будет 5 звёзд
Я люблю эту игру! Это весело, и вы можете одеть своего персонажа, как хотите. 😉 И это совершенно бесплатно! Получите Суперзвезду Гимнастики, пока еще можете!♥️♥️